Evolucionar implica cambiar, arriesgar, decidir, y, en un momento tan especial para nosotros,
queremos seguir creciendo, sin olvidar de dónde venimos…

Después de meditar mucho la forma de satisfacer las distintas sugerencias que nos llegaban
respecto a nuestra carta, decidimos eliminar ésta, y como veranos anteriores, hemos decidido seguir apostando por dos versiones: dos menús degustación: “Albar” y “Negral”, los dos pinos pobladores de los bosques que nos rodean,
con los mejores platos que nos han ido acompañando a lo largo de “nuestro año” (de Octubre a Junio) y que representan las tres Jornadas que realizamos a lo largo del año: “micológicas” (otoño), “trufa” (invierno) y “verduras con setas de primavera“; platos que lógicamente son “atemporales” y que pueden cambiar con el paso de los días ya que dependen de lo que nos llega del bosque, de la huerta, del mar, del corral …

Aparte también hemos incluido platos que nos han acompañado a lo largo de nuestra trayectoria, que han tenido el apoyo de la gente, vuestro apoyo, y su demanda nos obliga a dejarles un rinconcito muy especial en estas dos propuestas, revisados y/o puestos al día, o dejándolos tal como eran …

Por ello, invitamos a que escojan, a mesa completa, una de las dos opciones.

Si hace falta, se lo explicaremos y ayudaremos a elegir, ya que nosotros somos los primeros interesados en que se sientan a gusto y disfruten de nuestra “coquinaria”.

Menú Degustación ” Albar “

Aperitivos “en el bar” …,
… pasamos por la tradición …

… y en la mesa:

La tocona
(otoño 2017)
Setas al ajillo
(otoño)
Nuestra croqueta diferente
(otoño – invierno – primavera; ya un clásico)
Menestra de verano
(primavera 2018)
“Calamares a la romana -> Calamares en su tinta”
(primavera)
Atún perigord
(invierno – primavera)

QUESOS: Antes de los postres les ofreceremos una degustación de quesos de nuestra elección, que contiene una selección de pequeñas queserías, al precio de 8,00 € por surtido de 4 quesos, y de 15,00 € por surtido de 8 quesos.

Pre-postre: homenaje a la costrada soriana
(primavera)
Tarta de queso: homenaje al corral
(invierno 2017)

60,00 € (IVA incluido)
(bebidas y bodega no incluidos)

Menú Degustación ” Negral “

Aperitivos “en el bar” …,
… pasamos por la tradición …

… y en la mesa:

La tocona
(otoño 2017)
Carpaccio de gamba roja del mediterráneo
(invierno 2017)
Setas al ajillo
(otoño)
Menestra de verano
(primavera 2018)
Endivia, cebolla y setas
(primavera)
Nuestra croqueta diferente
(otoño – invierno – primavera; ya un clásico)
Cococha en pepitoria con trufa
(invierno 2018)
“Calamares a la romana -> Calamares en su tinta”
(primavera)
Atún perigord
(invierno – primavera)
Caza
(invierno)

QUESOS: Antes de los postres les ofreceremos una degustación de quesos de nuestra elección, que contiene una selección de pequeñas queserías, al precio de 8,00 € por surtido de 4 quesos, y de 15,00 € por surtido de 8 quesos.

Pre-postre: homenaje a la costrada soriana
(primavera)
Tarta de queso: homenaje al corral
(invierno 2017)
Helado de hierbas
(nuevo: verano 2019)

87,00 € (IVA incluido)
(bebidas y bodega no incluidos)

CONDICIONES

En el Restaurante, únicamente servimos estos menús degustación.

En el Restaurante La Lobita, ÚNICAMENTE SERVIMOS ESTOS MENÚS DEGUSTACIÓN, con productos de temporada y de nuestro entorno, junto con otros no tan estacionales y traídos de otros lares …

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